SA PINTO Y KOVACEVIC VOLVIERON A JUGAR JUNTOS

Los exrealistas coincidieron en un partido benefico.

Darko Kovacevic volvió a sentirse futbolista ayer en el Georgios Karaiskakis de Atenas, donde disputó el encuentro contra la pobreza organizado por Zinedine Zidane y Ronaldo. El ex jugador txuri urdin no pudo marcar, pero los goles sí que llevaron la rúbrica realista, puesto que los dos tantos conseguidos por el equipo denominado ‘Amigos de Zidane y Ronaldo’ fueron anotados por Ricardo Sa Pinto. Esos dos tantos sirvieron para que el encuentro entre las leyendas de Olympiakos y el citado equipo diseñado por el crack francés y el brasileño terminara en empate a dos.

Kovacevic comenzó el encuentro con el combinado de Olympiakos. Jugó junto a otros históricos del conjunto griego como Karembeu o Djorjevic. Disputó los primeros 23 minutos del duelo y, en ese momento, la mayoría de las leyendas fueron sustituídas por los actuales jugadores de Olympiakos. Fue entonces cuando los jóvenes aprovecharon para poner las tablas en el marcador, dado que los dos tantos de Sa Pinto provocaban un resultado de 0-2. En la segunda mitad, Darko reingresó en el campo, pero con la elástica de los ‘Amigos de Zidane’. El propio ‘Zizou’ le dio el relevo en el minuto 73 ante un campo ateniense puesto en pie.